浙沪网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 浙沪网 > 科技 > →三星重申Note7国行安全 体验机可更换站内搜索:
三星重申Note7国行安全 体验机可更换
时间:2016-09-15 来源: 未知 我要投搞

    在Note7“爆炸门”事件中,三星几乎在全球主要市场都进行了产品召回,唯独欠了中国用户一个“交代”,理由是“国行版三星Note7很安全”。今日,国家质检总局一则关于三星召回部分国行Note7的公告再次引起了中国用户对三星态度的关注。三星这边也随即发布了关于国家质检总局公告的官方声明,透露了召回部分三星Note7的细节。

三星重申Note7国行安全 体验机可更换第1张图

  在最新的声明中,三星着重强调了以下几点:

  1、部分三星Note7国行的召回是三星主动提出的。

  2、召回版Note7均是9月1日正式销售前通过三星盖乐世社区等渠道,以以旧换新等方式提供的测试体验机,制造于2016年7月20日至2016年8月5日期间,可能存在电池隐患。

  3、自9月1日起在中国市场发售的 Galaxy Note7国行版本由于采用了不同的电池供应商,安全故不在更换范畴。

  4、三星Galaxy Note7测试体验机的召回计划9月14日正式发布。

三星重申Note7国行安全 体验机可更换第2张图

  说起来,能在正式发售之前就参与三星活动购买Note7的用户那可都是真爱粉,三星对这批产品特意进行更换,也算是给了人们一个交代。三星Note7本身是一款好产品,本来是用来战iPhone 7的,可惜运气差了点。

  那么,罪魁祸首何在?官方表示,三星Note7“爆炸门”的发生主要是因为“电池阳极和阴极互相接触的时候就会出现电池过热的现象,从而引发爆炸,这是一个非常少见的加工错误”。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 浙沪网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息