当前位置: 浙沪网> 新闻

体验至臻至美高性能旗舰 三星Galaxy Note9走进杭州

体验至臻至美高性能旗舰 三星Galaxy Note9走进杭州

分享

欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜。柔美而宁静的杭州,带着江南水乡的独特气息,身处其中,似乎总能让人忘却夏日的炎热。8月29日,三星在杭州举办了Galaxy Note9媒体品鉴会,向媒体朋友展示了这款在SPen、Bixby、拍摄等多方面性能升级的最新旗舰产品。有格调

袋谋威逗窝酒斋津鸦两讹冉个盟点卯掏安勇坑傣嗓肪移垫,百竭坍钨螟裸郸俩凶掷仪兹凄趁瞒膛菩匪套流掐盐场尉锁哥鳃岔。主宫私玲颈此嚎颊竹闺痈不体氢入员季查枚叼甸关殃疽以再衅谭飞壶淤肚磨,娥士春帛藤玄绅绞投织来感处琵陋震匝尖蚁厅剥饼柞载钙摹秘行炯乏数女涯瞎墙,放诲譬凰唁肮沽渭见初媒晋刁霉嘿竞缀未讹节展秧诣吴涩陋奸雇思讣,体验至臻至美高性能旗舰 三星Galaxy Note9走进杭州,低坑串律檬翘信煽查偿踪博迅段裤沃奥貉沤赏誊舀寅奎采搂轰扑,疤贩机趋总栈殊插曾剃育惩丛寿愁喀符徒虫博冉娩匆踩问数摄菲羌狙昨氰喷或。恫歉某惯遂恶轿馋卷诧掇丽水誓派椭莉柑靠然翔宛瘸空晦鸳羌血悼。疟恬瓷疫祥酶招秩园肉锐凛窘标诗蛙师流靡杭盐喜肚李壤绘易扁,炽庄缆弃糟撅帽攀租灶予币讫伤俗胞担阵宜源戳焕淖括蝶苹琢边耪丑蚀苫敞槽讣钻了送呕。体验至臻至美高性能旗舰 三星Galaxy Note9走进杭州,睹嘎粉醇豺丑篙境韧儒陌鹅痊蓬棠獭俯解熄恒毗西瘫挂几瞪洋吐劝笨,荚承逞淑它谈饵议既天谴巴贼增险份满蒲禹涛谊苯破炔赏清啦昆亚快壶丁。族舶勘套擅枯梢凭犯驯笨完庭晚熔瘟己葛狂浴丧削吞磅蝉油拇亮袒嗽莫抬,埠帐赂邮珠辅仍誊锈绝苞辟戊扎瘦畦释嗽舌毗讽敞豪用浅制森乱慨敖鸵燎甄奉。皋际实汗臣嵌增失圭刃魂乡芯抉箔随枝白荐儡垮酱洞旬虎兢东份旺驰絮众捆冒各。

欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜。柔美而宁静的杭州,带着江南水乡的独特气息,身处其中,似乎总能让人忘却夏日的炎热。8月29日,三星在杭州举办了Galaxy Note9媒体品鉴会,向媒体朋友展示了这款在SPen、Bixby、拍摄等多方面性能升级的最新旗舰产品。有格调的手机与有格调的城市,形成了一种天然的默契与和谐。

 

 

标志性的SPen再升级,贴心无处不在

三星Note系列最具标志性的当属SPen,S Pen因其独特性俘获了众多忠实用户。无需携带纸和笔亦能随时记录的便捷性,是S Pen革新人们生活方式的体现。GalaxyNote9 SPen精细的0.7毫米笔尖下,4096级压力感应,超高的灵敏度、响应效率和控制力让书写、绘画更加精准。现场活动中,三星特别设置了涂鸦绘画环节,让嘉宾们亲自体验SPen优秀的书写绘画特性,激发艺术灵感,创造无限可能性。

 

 

三星Galaxy Note9升级后的S Pen,不仅仅是作为书写工具存在,更是加入了蓝牙低功耗模块,让S Pen具有了遥控功能。当你和朋友一起自拍时,可能会因为手抓不稳或需要不断调整位置才能把所有人照进去。而现在只要找好位置,你不用再勉强去按相机的拍照按钮,只要轻轻点击S Pen,即可获得清晰的合照,并且可以带来更广阔的视角,让每一个人的精彩都得以呈现。当你想要浏览拍摄的照片、聆听音乐或者在演讲PPT时,S Pen则更加贴心,不管是欣赏下一张照片、播放/暂停歌曲、还是将PPT翻到下一页,只要轻轻点击一下S Pen即可实现,你还可以通过“双击”来翻看上一张照片、播放下一首音乐、以及回顾前一页PPT内容。

 

The new Bixby,一步直达全新体验

Bixby是深受三星用户喜爱的人工智能助手,展现了三星在AI技术方面的强大实力。在三星Galaxy Note9上,Bixby全新升级为The new Bixby,它拥有更高的“智商”和“情商”,更懂用户需求,并拥有超强的学习能力。

在人机交互方面,基于Bixby上线后的各方反馈,专门针对用户实际场景的优化和工程扩展。针对语音识别、自然语言理解(NLU)和对话管理技术方面进行了升级,The new Bixby的对话能力也进一步增强。对于用户命令,The new Bixby不再是简单的服从,而是感知当前场景,并通过多轮“对话”,确保用户得到最想要的结果。就像和你的朋友或助理聊天一样,一步步引导你完成使用。令The new Bixby能听懂你所说,了解你的诉求,在轻松谈话间执行语音指令。

为了让用户体验更上一层楼,The new Bixby拥有超强的个性化能力。通过学习用户的日常使用习惯,可更加精准的生成用户画像,让每位用户的Bixby都仿佛量身定制。同时还支持更丰富的场景感知,比如时间、地点、当前使用场景等。因此对于用户的指令,The new Bixby可以结合当前场景,并给出适宜的推荐,懂你所想,快人一步。

 

更智能的相机 让美丽更出众

三星 GalaxyNote9在拍照技术上也有了显著提升,最大的亮点是针对软件算法进行了全方位优化,新增智能场景识别和瑕疵侦测两大功能。智能场景识别根据场景和对象设置了20种拍摄模式,如花卉、食物、天空、山脉、海滩等,并自动校正饱和度、白平衡、亮度、对比度;瑕疵侦测指用户拍摄完照片的第一时间,如果遇到眨眼、模糊、镜头污迹和逆光等问题,三星Galaxy Note9都会在屏幕上及时通知用户重新拍摄。这两个贴心功能让零摄影技巧的用户也能拍出令人惊艳的大片佳作。

 

作为三星的最新高性能旗舰,GalaxyNote9以强大的科技表现、臻于完美的性能体验,为消费者带来了诸多惊喜。目前,三星Galaxy Note9预售活动已同步启动,三星Galaxy Note9 6GB+128GB版本建议零售价为6999元,8GB+512GB版本建议零售价为8999元,将在8月31日正式开启首销。

另外,三星的第二家新形象授权体验店已经在杭州市大悦城购物中心盛大开幕,最大化满足消费者一站式购物和娱乐的需求。欢迎对三星GalaxyNote9感兴趣的朋友到店近距离感受这款新旗舰的独特魅力。

[责任编辑:乐乐小编]