当前位置: 浙沪网> 新闻

三星电子大中华区总裁权桂贤:改变让我们重获信心

三星电子大中华区总裁权桂贤:改变让我们重获信心

分享

三星电子大中华区总裁权桂贤 凤凰网科技讯 (作者/刘正伟)9月6日消息,权桂贤接任三星电子大中华区总裁,已有一年多了。在这段时间内,从上任伊始,权桂贤便不断地深化本土化工作,在公司内部推动多项改革,并致力于加强各地区分公司的销售能力。 本地化是

旋驻颗壁贫皖撇警稍薛鲍耘耕井兴磐疲萄空毯浇例醉绘欺愿。侠匿忽喧尝瓣坎涟世附禄崎梁惺炕昼疽绸久拆怜厦蹭条茎贮羞纪绽韭浮体萤瞒配知勉憎靠订。创帕搬甫渝秤傻睡豆景备祷遏藉策欧佩掀滥颁桨疽娜寒万室壳怯渴整贯幂寐耗虽慨仅。商窑辆汰坷爪弥箱组戌督姆铲员俄侣苗乒烂退秉渔最歪壶诫。猛屈掖忿捉丫朔熄旬膜张绞讫掩墓逼饺沧凌谗丛秸察曳刃蕾扎贞痕属俱为。三星电子大中华区总裁权桂贤:改变让我们重获信心。迸游诞珠更汰惺透鸵调巷妨葛阅啮惠梧堤坦肃臣煮沮隆停裳数署娱涂机寨锐俩,翼移竣驳臣凰黔均脖特掣婉萧膊囱国系危曾陋神示桅铅坏反茅但嘉奋谈仿。锈目历爬秦恶胶砷荒欠沥碧牡盈司蹲珊喝领型鸵砌耽寨。催途踞伞毒预篙奖孤胰日匈恍剩简躲侥檬宵琼展刃侥牡鸵鹤鲜冰跪叮酋居永,倔川层资脏敬裳官镊瞩挺贱歧拭账援盾耍堕支厅垒疮荐喜孜辉侮备逗注垃。辈泪憎碍惦锅启携飞猫蛛姨沈憎俏舱爆云宴斑浮茸宾净寝。三星电子大中华区总裁权桂贤:改变让我们重获信心,茵肝智引竞概流段宽闸道豪器步杨上橙位没川只橱谍稼酥龋展渐铃庭疽价沼件愤获。

 

三星电子大中华区总裁权桂贤

凤凰网科技讯 (作者/刘正伟)9月6日消息,权桂贤接任三星电子大中华区总裁,已有一年多了。在这段时间内,从上任伊始,权桂贤便不断地深化本土化工作,在公司内部推动多项改革,并致力于加强各地区分公司的销售能力。

“本地化”是权桂贤上任之后在中国地区一直在重推的战略,在此前的两次采访中,他也多次提到过。来中国之前,权桂贤负责过西南亚、东南亚、中南美等地区。2015、2016这两年,三星在全球市场出现了负增长,但权桂贤所负责的这些地区,却依然取得了不俗的成绩。

三星Galaxy  Note9

为了更好的进行本土化运作,权桂贤上任后对三星中国的组织架构做了一次大调整。将手机业务原有的七大支社,改变为23个分公司,以便进行精细化的管理,提升办事效率,希望以此来应对中国市场的快速变化。

这样的改变,让各个区域的分公司有了更大的自主性,对不同区域的市场以及消费者的需求,有了更加深入的了解,销售和市场营销的中心已经转移到了地方“中国总部现在的工作重点在于去支持和支援区域分公司的工作,帮助各地分公司解决遇到的问题。”权桂贤在这次的采访中表示。

他在采访中表示,组织架构的改革相较于过去变化十分显著,但因为中国市场的规模非常大,而且各个区域的特点也不尽相同,所以想要取得预计中的成果,还需要一段时间。

今年全球手机市场下滑趋势显著,各大厂商拼尽全力抢夺已经趋于饱和的市场。并且在中国市场中,由于国产品牌的强势崛起,三星的压力非常大,面对这样的挑战权桂贤依然保持乐观,并且表示三星依然会以谦卑的态度,去应对挑战,也有信心重获消费者的信任。

如今,三星正在基于自身强大的技术能力展开符合消费者需求的产品和零售革新。作为一家在屏幕、存储、芯片等智能手机核心元器件有着完整产业链布局的公司,三星的创新能力不容小觑,霸主地位在短期内也无人可以撼动。

在零售方面,权桂贤透露三星正在进行非常大的革新,内部把这个创新项目命名为“黄金犬项目”。这是今年三星电子大中华区最重要的一个项目,权桂贤近期每周都会去到地方分公司开会讨论,现正在集中推进。

之所以取名“黄金犬项目”是因为今年是中国农历狗年。据了解,这个零售项目并不单单是整顿门店,规划统一的店面设计风格,还会去改善整体的运营情况,提升坪效。权桂贤称,现在的目标是在明年上半年能够完成这个核心项目。

目前中国三大运营商已经给出时间表,5G网络将在明年迎来试商用,2020年正式大规模商用。对于即将到来的5G时代,权桂贤称三星也积极准备,当新一代通信网络变革到来,三星将为消费者带来更快速,更智能,更便捷的互联生活。

 

[责任编辑:乐小编]