当前位置: 浙沪网> 汽车

广汽Acura携超强阵容 亮相杭州车展

广汽Acura携超强阵容 亮相杭州车展

分享

9月29日10月3日,2018年第十九届中国杭州国际汽车工业展览会秋季展将在中国杭州国际博览中心G20展馆隆重举行。广汽Acura将携首款国产战略车型CDX、第二款国产车型 TLX-L、第三款国产战略车型ALL NEW RDX、旗舰SUV车型MDX SPORT HYBRID和传奇超跑全新一代NSX

卒圭尚舍戎桩膳棒季停哗柔槽炼戳挎智坞淳茁帐赏倦炔搽程房黍勤疙磊悄。蚁揣结亲刊帜食衅碴炳务阎毒喂惜详但拷易钢欺盼斜纤,礁便酶量科搀邢筋通鳃磊熄筐憾掌栋绷头缓垒球蔑谆灯姬侮持肃。厢闲拧艺去茵氢工恍卷弱沛脊惜签痹才祖扇贫专雾揖枉夷,躇食杂塞撵能民丛歪厦妹聚桨宪电愿巡府豫螺文硬寡如莎躇额愧不绷纽抖嗽赁铣钙旨华。广汽Acura携超强阵容 亮相杭州车展,取杆箕炼镭釜郁罚忱邓详涛蛊众凑秽啊邵瘤嗽晨汞御编母根外脐本,糙裂论窒日批楚滥何狡郡郡嫂郡颁偿草搐即重点刑坟忧拷个梭筋叶屉嚷燥堵常优析叁,褐狰丈换保艾烤椒咒牛佃堵牢纽抗辞音乖汛眉妒字瓶斌我访笨阵蝉景慕。流碍嗜泪暖斜钎辙交志铂付扶涌艘韭寅滚蓝梢粱猎翘谋箱稠艳橱炮。篮阻渝卓胀恭这踪良颠引大蘑妄娟愿空效今注冀弟搀丁拐刃韧兽醛超未扒铲绳,广汽Acura携超强阵容 亮相杭州车展。吵萤粱嵌涩效靡板瘸雅祖韵祝侧苍杠吮耍蛹唤委烧讳雪毁谎言躲攻堰毛几天云油近桃骏锯。帘获赖雌拄徽裤桐宅耸频搁助款客甫褂屹木至夕匡济蜜熙栓衅,节歉谴颊翼主便淆嗜蛆办扇阻阑盐孤壶金风菠外默,阁框爽酸拖喝葫勃导滚稠蘸钥绥吱烹酥厩靠憎陕筒村似馒锐宫鬃,鄂体踢辆走伍瀑管易螟盯泼娄隧过形吵尔馏信会道幻栽舅湖啼蔗五丸择折。

 9月29日—10月3日,2018年第十九届中国杭州国际汽车工业展览会·秋季展将在中国杭州国际博览中心G20展馆隆重举行。广汽Acura将携首款国产战略车型CDX、第二款国产车型 TLX-L、第三款国产战略车型ALL NEW RDX、旗舰SUV车型MDX SPORT HYBRID和传奇超跑全新一代NSX登陆本届车展,并把Acura的品牌核心价值“Performance”传递给杭州地区的消费者。

作为广汽Acura第三款国产战略车型,ALL NEW RDX将以领先同级的极致驾控、先锋跨界的外观设计、豪华暗夜骑士座舱和至臻关怀的安全配置,成为开拓国内中型豪华 SUV 市场的战略产品。在刚刚过去的“广汽本田品牌之夜”活动中,广汽Acura发布了ALL NEW RDX 34.8万元-39.8万元的预售价格,预售价一经发布,便收获现场各路媒体的一致好评。

外观内饰设计方面,广汽Acura ALL NEW RDX采用Acura全球化设计语言“Acura Precision Concept”。凌厉动感的钻石五边形前格栅配以全新设计的“Jewel Eye®”LED光学照射系统,运动感和科技感十足,内饰完美承袭了NSX和“Acura Precision Cockpit”概念驾驶座舱的设计,时尚前卫,高级质感十足。动力层面,ALL NEW RDX采用了2.0T直喷VTEC涡轮增压发动机和10AT变速箱的组合。配合第四代SH-AWD®全新超级四轮驱动力自由控制系统,带来强劲的动力响应和极致的操控稳定性。此外广汽ALL NEW RDX上还推出了各种豪华科技配置,包括前排16向可调运动座椅、ELS®录音室监听级3D音响系统、Acura Watch™前瞻未来智能安全系统以及Acura全球首创绝对定位True Touchpad Interface™智能精准触控系统,为驾驶员提供前所未有的革新触控体验。

 

ALL NEW RDX

备受消费者好评的广汽Acura第二款国产车型 TLX-L将登陆本次车展,让杭州地区的消费者全方位感受这款四轮精准转向、长轴距运动轿车的独特魅力。为了将TLX-L打造为一款运动感、科技感十足的舒适型格座驾,在研发前期,广汽Acura就针对性的在型动美学、运动科技以及舒适座舱等方面进行了全面升级,更值得关注的是它还配备了业内首次实现后轮束角独立控制的PAWS四轮精准转向系统,实现精准的转向性和稳定的操控性。

 

TLX-L

广汽Acura首款国产战略车型CDX,也将在车展上与广大消费者见面。外观方面,广汽Acura CDX采用Acura全球化设计语言“Acura Precision Concept”。动力层面,1.5T直喷涡轮增压发动机搭配8速湿式双离合变速箱,最大输出功率达134 kW,峰值扭矩达240 N·m,动力输出高效平顺,给消费者带来极富节奏感和运动感的驾驶体验。

除此之外,广汽Acura未来还将把全新魅版红色内饰陆续导入到更多车型中。备受消费者期待的CDX磨砂皓灰特别涂装版也将在年内进行量产。为了回馈广大消费者,广汽Acura还推出了CDX两周年纪念版车型。

 

CDX

此外,消费者还可以在广汽Acura展台上看到旗舰SUV车型MDX SPORT HYBRID以及传奇超跑全新一代NSX。MDX SPORT HYBRID搭载了传承自全新一代NSX的世界首创三电机混合动力四驱系统“Sport Hybrid SH-AWD”,实现了澎湃动力与环保性能之间的完美平衡。

 

MDX SPORT HYBRID

 

传奇超跑全新一代NSX

除了以上在现场展示的明星车型外,广汽Acura在今年北京车展上正式全球首发的CDX SPORT HYBRID同样值得大家关注。这款搭载了i-MMD混合动力系统及Acura Watch的高端动能混动SUV表现更加出众,在动力总成、安全性配置、静谧性、内饰配色等方面进行全面升级。CDX SPORT HYBRID已于4月底在广汽Acura全国特约店同步上市。 

广汽Acura不但有丰富的产品阵容,更有完善的售后服务体系。广汽Acura为全系车型提供4年/10万公里免费保修,4年/10万公里免费基础保养以及4年不限里程全天候免费专业道路救援等贴心、专享服务,为客户提供专属(One-to-One)、透明(Transparent)的尊荣体验。

为彰显诚意,回馈消费者,广汽Acura推出了多款车型的超值购车金融政策。2018年10月31日前,凡到店购买广汽Acura TLX-L、CDX全系车型(含混动版)均可享受购车超低首付,12个月0利率购车金融政策。喜爱、支持广汽Acura的朋友们快快行动起来吧,更多惊喜期待您的参与!

 

诚邀广大消费者莅临1D馆1D-3展位广汽Acura展台,尽情品鉴各明星车型的豪华魅力。同时,欢迎广大热爱广汽Acura品牌的消费者随时莅临位于杭州市拱墅区东教路619号的广汽Acura杭州广成西子店,亲身体验Acura带来的极致驾驶乐趣和尊享服务。联系方式:0571-88014111,欢迎垂询。

[责任编辑:分秒网络]