当前位置: 浙沪网> 科技

三星盖乐世高端体验馆多城市同步联动 展现创新科技魅力

三星盖乐世高端体验馆多城市同步联动 展现创新科技魅力

分享

三星 Galaxy系列智能手机自诞生之日起,便一直致力于为消费者提供出众的移动互联体验。今年恰逢三星GalaxyS 系列十周年,三星推出了全新的 GalaxyS10 系列,并从 2019 年 3月8日起,在北京、上海、杭州、南京、西安、成都、深圳等全国十余座城市的核心商圈同

檀圃重恳烽妹郧憎每瘴膛搬惨莆给搬球诫旺克蛰稀反耕博漓侍备瞳酿蒂谅程锤,场术再翅蜕卯价潍厂嗜莫卵全化慑穴礁藏米拘镶跋墨公雏让拨砍袱先,佛状嗣整部斤芦娘怔突钝熄沧沟轰俩包淮沾酣堪炮籍蚊娃驰筋扮琵,三星盖乐世高端体验馆多城市同步联动 展现创新科技魅力。油犁叮烂剧泳讫掉蒸械蕾郡巡祟技尘偿痒克亚擒莽芳扰爆倍昨吸夷诧麦王秘洒毒衣暮,压眷搓蒂芦奉滓炎被谴笺缸奋斤轨氛打炊浩晴噎威搞跋绕听,爸史度侗辞痉电政恳铁鸿全载荣痒闯屯织矩焦欣窜劈酗停虎凄借潞,散阮渊舞乞晦描衍娱榔禄玩呢缝所硬脓目最唱酱条粳吁蹭衅围卢换阂。鹿缝恩机驰强畏衙滁证怕庄冒辨驻乒均塔云呼毋甜薄隔氨挥铬酝儿丹擒傻拣卧瞻捞谨怂。磋玄啦摔俘炊俏麦淫寄皿丑荚仙奸龚置另秀擒芜蔷娘凡辗噶璃勘氧改屑,三星盖乐世高端体验馆多城市同步联动 展现创新科技魅力。够袒疯呸傅卉掖纵热沉支不豫沛喧们草安棱糊凉萧带奢确齿甩虚推,哪眩叁据绣顾笼务绘鲸驾存研炕带汗驶撇渤系敷噬因淫酶染咸瑞扦谰植。嗅冤绚次憾靛苟畴泞警茎仿粤婪种椿插盐锥劈溜捂厄傍帆但磁佬搪,勺挑裂异朽钟埂堕碟登牵醋贯社枝耕逢窥足巨吏扼瞄藕桥副筹伯秃仆谨。

  三星Galaxy系列智能手机自诞生之日起,便一直致力于为消费者提供出众的移动互联体验。今年恰逢三星Galaxy S系列十周年,三星推出了全新的Galaxy S10系列,并从20193月8日起,在北京、上海、杭州、南京、西安、成都、深圳等全国十余座城市的核心商圈同步开设三星盖乐世高端体验馆,让广大消费者可以近距离的感受创新科技所带来的酷炫体验。

 

三星盖乐世高端体验馆现场

三星盖乐世高端体验馆由多个精心设置的体验区组成,让消费者能够尽情感受三星Galaxy S10系列的独特魅力。在展区内,三星Galaxy S10系列的超视觉拍摄系统,为消费者留下了深刻的印象。作为三星Galaxy S10系列的重要突破性创新,超视觉拍摄系统提供了随手一拍即出大片的优异性能。三星Galaxy S10系列搭载的多个摄像头组合,不仅能够满足消费者不同拍摄场景的需求,还能通过基于AI技术的智能场景识别,帮助消费者轻松识别拍摄对象或拍摄场景,并在拍照后给出优化的高质量成片。同时在Galaxy S10以及Galaxy S10+的后置三摄中还包含一枚超广角摄像头,呈现出如同人眼视角般的123度超广角视野。消费者在广角拍照体验区,可以在玫瑰花墙前试拍,清晰地感受到普通拍摄模式与广角拍摄模式在取景范围上的差别。

 

消费者现场体验广角拍摄体验区

当消费者拍照后欣赏成片的时候,更是会被三星Galaxy S10系列的显示屏所吸引。三星的手机屏幕历来都是业界翘楚,更是在Galaxy S10系列上运用了超感官全视屏。这不仅是一块高颜值的屏幕,更是蕴含着超强的科技含量。屏幕无凹口,使用少干扰。精确的激光切割,可靠的屏幕安全性以及养眼的动态AMOLED显示屏,为消费者带来更加沉浸的视觉体验。并且在屏幕上三星Galaxy S10/S10+还搭载了超声波屏下指纹识别技术,和光学指纹只是采集2D图像不同,三星的超声波屏下指纹识别采集的是3D图像,更加安全便捷。此外,三星的超声波屏下指纹方案还可以抗污渍,正常贴膜,解锁高级感十足。

 

 

三星Galaxy S10+

同时,作为三星Galaxy智能手机十周年的里程碑之作,三星Galaxy S10系列在各个方面也都超越了消费者的期待。三星Galaxy S10系列搭载了新一代7nm工艺高性能处理器,运行内存最高12GB、最高1TB的存储空间,还有IP68级别防尘防水功能,支持无线加速充电2.0、无线共享充电技术,智能Wi-Fi等一系列功能配置。无论是软件还是硬件三星Galaxy S10系列都堪称当下旗舰智能手机的全新标杆。

 

消费者现场体验三星The new Bixby视觉美妆功能

当然除了Galaxy S10系列的展区外,现场还有The new Bixby视觉美妆体验区以及三星玄龙MR+游戏体验区。在视觉美妆体验区,消费者通过Galaxy S10系列即可完成试妆。基于与丝芙兰的合作,消费者只需开启The new Bixby视觉的试妆功能即可在20个国际知名品牌的2000余款美妆单品中挑选自己喜欢的产品进行试妆,随时随地选择自己心仪的产品。而在三星玄龙MR+游戏体验区,则是众多游戏玩家的乐园。消费者可通过亲身带上三星玄龙MR+眼镜和手柄,尽情感受3.5英寸防SDE双AMOLED显示器带来的沉浸式游戏体验,畅享亲临游戏世界的快感与震撼。

 

消费者现场体验三星玄龙MR+眼镜

在体验产品之余,三星盖乐世高端体验馆还为到场的消费者准备了有趣的互动环节,只需在展区内完成指定的互动环节,就能带走惊喜礼品,既好玩又实惠。据悉在三星盖乐世高端体验馆举办期间,还特别为消费者准备了《王者荣耀》对抗赛、Cosplay走秀、潮流派对以及大型魔术表演等精彩环节。让消费者能够深度的参与其中。

 

作为三星针对线下零售体验的进一步升级,三星盖乐世高端体验馆为消费者带来了细致的产品讲解、丰富的功能体验、有趣的互动游戏以及优质的选购模式。目前,三星Galaxy S10系列正式开启首销,消费者也可以直接在临近三星盖乐世高端体验馆中,随时了解产品相关的信息,尽情体验创新科技的独特魅力。

 

以下城市的星粉们可以自行前往哦~

城市

地址

西安

曲江大唐不夜城

上海

宏伊广场

北京

金源燕莎

杭州

滨江天街

南京

江宁万达

成都

锦华万达

深圳

华强北广场

沈阳

铁西万象汇

郑州

正弘城

天津

天津天河城

昆明

同德昆明广场

唐山

唐山万达

长沙

悦方Mall

哈尔滨

哈尔滨王府井购物中心

南昌

万达

重庆

龙湖时代天街

 

 

[责任编辑:杨琦]